среда, 8 сентября 2010 г.

Мыло-скраб с люффой.

Мыло-скраб с люффой. С маслом пальмы, персиковых косточек, корицей. Аромат корицы и красной розы.
Масло пальмы, или пальмоядровое масло обладает увлажняющими, противовоспалительными, тонизирующими свойствами. Полезное для ежедневного ухода за кожей лица, повышает ее упругость, омолаживает, действует профилактично для устранения морщин, а также улучшает цвет лица. Масло имеет регенерирующее действие, способствует заживлению трещин на руках, предотвращает ломкости ногтей, а волосам придает блеск и эластичность. Подробнее тут.
Масло персиковых косточек. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи действие. Персиковое масло прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной. Используется как ингредиент в составе мазей, косметических кремов, высококачественных шампуней, детских масел, масляных бальзамов для очищения чувствительной кожи, сухой, увядающей кожи лица в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, для ухода за ресницами и бровями, для снятия макияжа. Придает коже здоровый, красивый цвет. Благодаря существующим особенно благоприятным свойствам в отношении воздействия на кожу при одновременно малой прогорклости. Подробнее тут.
Корица. Повышает работоспособность и улучшает настроение, укрепляет нервы. Является профилактическим и лечебным средством при простудах. Подробнее тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий