среда, 4 января 2012 г.

Еще несколько вязалочек.

            Весной связала к свитерку розового цвета шарфик-удавочку)) , аналогичный этому. Свитер есть ,  а украшений к нему нету  никаких . Использовала остатки льняных, хлопковых ниточек .
   Вот что получилось :


Еще летом связала маечку и купальник крючком . Маечка слишком ажурная получилась - надевала ее сверху на топик  бирюзового цвета ,ничего так смотрелось... Из тех же ниток ( Ярн Арт, Саммер) связала купальник . На все ушло 4 моточка по 100г. Низ купальника связала основательный)))) , вставила широкую резинку. Стринги и шнурочки меня не устраивают)).


Еще связала шарфики из фантазийной пряжи . Увидела в рукодельном магазинчике и решила попробовать-что же это за пряжа такая. За 2 вечера-2 шарфика получилось))


Желтый шарфик из пряжи Alize  Dantela (ушел 1 моток 100г,24м) ,а в коричневых тонах из пряжи Фламенко Ярн Арт (тоже 1 моток 100г,метраж не помню) . Фламенко - более тонкая сетка . И , хотя шарфы вязала одинаково - спицами  №  4 , набирала по 6 петель , все же они получились разные : из Дантелы шарф получился длиной 1,30 м ,а  из Фламенко 2,05 м . Вязать понравилось из такой пряжи , правда сначала мучилась, непривычно , неудобно было, но на  20м сантиметре первого шарфика уже приноровилась ,и дальше пошло как по маслу)))
  Ну , и еще одна моя вязаная работа (вернее , две) - комплектик из шапочки и шальки-фишю. Связаны из пряжи Ярн Арт Харизма спицами . Ушло чуть больше двух мотков по 100 г.





2 комментария: